Я стар

У времени чувства воруя,
Я жил беспросветной мечтой
И воздуха теплые струи
Меня накрывали волной.

И я в тот момент еще юный,
Не знавший тревогу и боль,
Взбирался в высокие дюны
И жил беспросветной мечтой.

Я видел так много событий
И радостней было всего
Бежать из нарочных укрытий,
Что сделаны из ничего.

И больше уж нету раздумий
О прошлом и нынешнем, впредь,
Я стар, я как будто бы умер –
Ведь нечего больше хотеть.


Рецензии