Солнце в небе догорает...

                Солнце в небе догорает
                Вечереет, дует ветер
                День страницу закрывает
                Во дворе смеются дети

                Полубоги и сновидцы
                Наперёд им всё известно
                Утром их разбудят птицы
                Детям в мире взрослых тесно


Рецензии