***
по полочкам всё разложить
где правда где ложь убедиться
соломку везде постелить
и думать не нужно уже никогда
***
и чувства любые уже не важны
и думать не нужно совсем
все аксиомы уже включены
в структуру всех теорем
Свидетельство о публикации №123012304675