Спроси - отвечу

Спроси - отвечу: да иль нет,
Не жди с тревогой,  ни день судный.
Слова излишни, правды свет
Заметить в измышленьях трудно.
Нельзя уверенно сказать
О том, что мучит и буравит.
В горячке можешь и солгать
Иль вынести вердикт лукавый.
Смотри в глаза, они не лгут,
Не спрячешь в глубине обиду,
Хотя не спорю: это труд
Увидеть спрятанное с виду.


Рецензии