Конь красивый, грациозный...
По земле стучит копытом
Взгляд тревожный и серьёзный
И скользит по мне сердито
К кавалерии приписан
На тебя смотреть так больно
Весь шрапнелью ты расписан
Проскакал лихие войны
Ты во сне ко мне явился
Разбудил, привёл в смятение
С придыханием я крестился
Видя в будущем сражение
С видом дерзким, непокорным,
Невзирая на молитву
Диким ржанием упорным
Призываешь ты на битву…
Свидетельство о публикации №123012304642