Пожелание

Что будет там - никто не знает!
А тут нам жизни не дают.
Вера с надеждой угасают,
Скоро всем нам придёт капут!

Пока он не пришел - живи!
Дыши, и радуйся с друзьями.
Надежды, веры и любви,
Всего, чего хотите сами!


Рецензии