Памяти Немцова

Не любого, кто пройдёт вдоль стен Кремля, застрелить могут.
Только того, кто шире других раскроет рот.
Только тому, кто в оппозицию войдёт, умереть помогут
Боящиеся получивших слишком много свобод.


Рецензии