Нежность в покорности, и одна!

Закружил ты день сегодня!
Зимний, и как тебе угодить?
Раскрутили солнце где-то,
Вот и не встанет, и дрожит!

Нить живая под снегами,
И не роются люди - не легко найти!
Цветом она - голубая,
И там льдинки, почему-то тихи!

Снежные одежды, быстро не скинуть!
Нежность  в покорности, и одна!
Зима не нуждается в грядках -
Белый ее, караван!

А пламя раскаляется, до белого?
Не трогай - прожжет!
Сольются колокола от звона,
И золотые купола покажут свой  блеск!

Мир - в этом храме!
Слезы - лезут грехи!
Фитиль горит - ставьте свечи!
Спаситель наблюдает!  Встала - я, тихо - я же не медь...


Рецензии