Душнила
Но дело в общем то не в них.
От духоты я их устала,
Краплю о душных людях стих.
Если винит вас то и дело
В своих промашках давний друг,
То знайте, так он не умело
Снижает ваш спартанский дух.
Не вы слабы и неуспешны,
Не вы должны ему во всём.
Простив, вы отпустите грешных,
Отвесив Господу поклон.
Вам Бог дал нужную подсказку,
Перстом он указал Иуд.
Оставьте в прошлом эту сказку,
Душнила вовсе вам не друг!
Свидетельство о публикации №123012304585