Ты изменилась

Все сожжены мосты-
Да ну их, пусть горят…
Ведь ТЫ- давно уже не ты.
Ты изменилась, говорят…

Так много в жизни перемен,
Что незаметно так Вошло в привычку
Уж ничего И не просить Взамен,
Гореть и выгорать, как спичка…

И снова поворот за поворотом.
Не успеваешь жать на тормоза.
Жизнь пролетает автостопом
По встречке, ослепив Глаза.

Когда же будет Остановка?
Еще подумаешь ты: «Выходить-не выходить?»
Давно заезженна формулировка -
Так все же - «Быть или не быть?»

Так трудно сделать шаг Вперед
Когда тебя твой страх Сковал…
Когда не знаешь что нас ждет
И твой ли это тот вокзал?

Ты, моя дорогая, Держись!
За это не просто так долго ты Билась.
Изменится к лучшему и твоя Жизнь,
Ведь ты, говорят, Изменилась


Рецензии