Люди под масками
Люди за масками, им не помочь.
Смотрят на мир, а глаза так пусты…
Смысла в их жизни? Нет… Пустоты
Столько, сколь звезд в небе в летнюю ночь.
Люди, под масками, вам не помочь.
Нет в этих людях крупицы души,
Сломлены миром. Осколки. Не больше.
Ходят по миру тысячи дней.
Ходят без смысла, в глазах без огней.
Вроде, закончится страшная ночь.
Только вот людям, увы, не помочь.
Людям не выбросить странные маски,
Любят они слушать страшные сказки,
Про карнавал, и про судную ночь,
И про рассвет, что не сможет помочь.
Люди и маски слились воедино,
Правды лишь в этом нисколько не видно.
Близится, близится страшная ночь…
Жаль только людям уже не помочь.
Свидетельство о публикации №123012304571