Жизни колея

Казалось бы, что все идут тропою,
Натоптанной по жизни колее,
Так проще, так никто не беспокоит,
Но, жизнь такая явно не по мне!

Считаю, — «всё условно» в нашем мире...!
Не трудно проследить взаимосвязь,
Тех, кто грозит всех «замочить в сортире»,
И тех, кто нас фтыкает «мордой в грязь».

Есть истина – молчание не вредно!
По крайней мере, это для стены.
Пока молчим – они живут безбедно.
Заговорим – останемся должны!

Когда своё молчание нарушим,
Товарищ, верь – рассыплется стена,
И всё, что не разрушено разрушит
Народ, очнувшись с пьяни ото сна.

Конечно жить не просто в мире бренном,
Путь истинный для всех один найти.
И кто-то строит, кто-то рушит стены,
На правильном, единственном пути!

Ну, а по сути, каждый занят делом...!
И, двигая историю вперёд,
Ошибки совершает неумело...,
И ложь свою за правду выдаёт!


Рецензии