Устали от праздников уже...

Может быть и устали
Мы от праздников уже?
Только вот зима
Не дает расслабиться.

И поедены салаты -оливье,
Вкуства-явствачества,
Что были на нашем столе .
И пора исправиться.

Ведь скоро Масленица к нам придёт.
С пылу-жару да румяные
Будем печь блины .
И начнутся народные гуляния...

23.01.2023.

P.S.Фото из интернета.


Рецензии