Зимний свет и белый иней...

Зимний свет и белый иней
На деревьях у реки,
Ещё так недавно синей -
В прошлом летние деньки.

Ныне стиснутая льдами
Нрав свой сдобрила река.
А над ней берёзки в белом
Подбоченились слегка.

Серебрятся в платьях бальных
Ёлки - смотрят свысока
На посадки, остров дальний
И речные берега.


Рецензии