Если б знал ты
Как могу любить я.
Если б знала об этом я сама,
Увела бы у всех на виду.
Увела б у самой себя.
И врастая в плоть твою,
Там осталась бы навсегда.
Зажгла там бы свою свечу,
Чтоб согрелся ты от меня.
Наших Душ соединенье,
Неземное притяженье.
Наших рук сплетенье
И двух тел прикосновенье.
Если б знал ты,
Как могу любить я.
Если б знала об этом я сама.
Свидетельство о публикации №123012304477