Причина атеросклероза
Виной во всём холестерин..
Давайте с вами мы спокойно
Анализ проведём один.
Взяли и веганов сравнили
С теми, кто любит мясо очень..
Исследования поразили..
Одно и то же, между прочим..
Забитость бляшками сосудов
Везде и всюду одинакова
И не желает наш рассудок
Воспринимать ерунду всякую..
И вся причина не в питании..
Копать гораздо надо глубже..
Болезнь опасна.. Основание…
Серьёзный к ней подход тут нужен..
И важно знать нам биохимию,
Сосудов кровяных строение,
Чтоб правильную вести линию,
Определить верно лечение..
А печень – самый главный фильтр,
Сама способна регулировать
И мусор выкинет в утиль
И все процессы контролирует..
Даёт нам нужный холестерин,
Строительный материал..
А без него не хватит сил..
А без него – сплошной аврал..
Образование гормонов
И много жизненных процессов,
Биологических законов..
Всё важно, очень интересно..
Виновник главный – это СТРЕСС..
Как следствие, там кальциноз..
Необратимый сей процесс..
Неутешительный прогноз..
Лечение и профилактика –
Включить на всю свой «пофигизм»..
Любовь проснётся и романтика
И станет лучше ваша жизнь!
ХОЛЕСТЕРИН И АТЕРОСКЛЕРОЗ
https://www.youtube.com/watch?v=EoQ2pqSylUQ
23.01.23.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №123012304475