Осваивая жизненные тропы

Осваивая жизненные тропы
В пути друг другу помогать должны.
Тому кто оступился, во время подать
Нам надо руку, чтоб с минимум потерь
К финишу прийти.

Добрая душа и любящее сердце
Во все века ценилась, не растерять бы
Эти качества, внутри остаться Человеком
С большой буквы и слабых духом
Всех подбадривать в пути.


Рецензии