Я там
Свинцовой пылью выжжены сердца,
Где Сталинград пылал сползая в реку
Тряслась рука и падала слеза...
Я буду там, где есть погост Отчизны
В крестах со звёздами под шёпот воронья
Где гражданин живёт под призмами
Велико Ока взгляд не отводя...
Я там, где Истари природа
Дарует смешанное чувство бытия
Где я люблю страдая год от года
С призывной песнью брата-соловья
Я навсегда с Тобой моя Отчизна !
Край незабвенных Мира и Добра,
Покоен буду по дороге жизни
Что в край прекрасный, Русский привела !
Свидетельство о публикации №123012304455