Разлука идет

Наступает разлука на пятки
И раздался последний вопрос:
«Для чего ж ты мотался на ****ки?
И когда в эти мысли ты врос?»

Мы друг друга так долго теряем
И сожгли до конца этот мост,
И себя без конца уверяем –
Все идет по велению звезд.

Не волнует уже то, что будет,
Нет ответов и нету помех,
Мы с тобой безрассудные люди,
Нам неведом с тобою успех.

Мы с тобой уже все потеряли
И раздался последний звонок,
Развели нас небесные дали,
Выбив Землю совсем из-под ног.


Рецензии