Что есть

Что есть ,слова для каждого с годами
Что звук из уст и жест руками взмах,
Что значит:сами мы с усами
И объясните, что такое крах  ?!

Что есть любовь, добро и уважение
Богатство слов, набор добыв уют
Вопросы когда ставим под сомнения
Годам что по судьбе всегда снуют  ?!

Что есть , предательство Отчизны  ?!
Упрёк с плевком в года свои в миру
Родителей слеза под голос жизни
И жизнь в стране свалившейся в дыру...?!

Плевать на седину не научили
Меня и я всех так учу,
Детей своих дабы чтоб не забыли
Без предисловий и в поход к врачу.

Что есть, как раньше пыл и слабоумие?!
Слюна под гневом с искрами из глаз
Где ум в тумане мечется в безумие
Поставив в позу вредную под час.


Рецензии