N17. Будет счастье впереди...
и желайте каждому добра ...
Да исчезнет
злость ,
обида ,
ругань ,
лесть ,
тщеславие ,
иная мишура !
Пусть восторжествует Правда .
Так короток
человечий век ...
Я хочу , чтоб наполняла Радость
искреннее слово --
Человек !
Вот так же,
с шумом,
на песок
катились волны,
злился ветер...
Минуло Время,
и далёк
день зарожденья
на Планете.
Всё изменилось в этот срок.
Всё, --
но не волны,
не песок...
Жизнь измеряется трудом,
жизнь измеряется потомством...
А остальное
всё потом.
Вот так живи --
легко и просто,
как всё живое под луной, --
растёт,
цветёт
и увядает,
собою землю удобряет
и вновь
становится
землёй...
Капля
за каплею
Время накапливаю,
годы плюсую к годам...
Месяц
за месяцем
сквозь околесицу
рвусь к настоящим дням .
Было --
не лучшее,
Будет --
по случаю...
Предугадать не берусь.
Ветер
с надеждою
дует
по-прежнему
и разгоняет грусть !
Капля за каплею
Время накапливаю …
НОВЫЙ ГОД. Вальс. Классика.
* Стихи и музыка мои.
Новый Год !
Новый Год !
Новый Год !
Новый Год !
Новый Год !
Новый Год !
Новый Год !
Новый Год !
Новый Год !
Новый Год !
За окошком вьюга злится .
Только ты одна не спишь ...
Отчего тебе не спится
и о чём в ночи грустишь ?
Не грусти , не тревожь ,
то ,что было , не вернёшь ...
Будет счастье впереди ,
только верь в него ,
только жди ,
только очень жди ...
Может быть в дали туманной
в этот час в полночной мгле
незнакомый , но желанный ,
он мечтает о тебе !
Не грусти , не тревожь ,
то ,что было , не вернёшь ...
Будет счастье впереди ,
только верь в него ,
только жди ,
только очень жди ....
Нежным , радостным нарядом
мир расцветится весной .
Ты пройдёшь с любимым рядом
по дорожке полевой ...
Не грусти , не тревожь ,
то ,что было , не вернёшь ...
Будет счастье впереди ,
только верь в него ,
только жди ,
только очень жди ....
На заре утихнет вьюга .
День над Родиной взойдёт ...
Ты себе отыщешь друга , --
он услышит ,
он придёт !
Не грусти , не тревожь ,
то ,что было , не вернёшь ...
Будет счастье впереди ,
только верь в него ,
только жди ,
только очень ...
Новый Год !
Новый Год !
Новый Год !
Новый Год !
Новый Год !
Новый Год !
Новый Год !
Новый Год !
Новый Год !
Новый Год !
Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе). ВИРУСОВ НЕТ. Альбом N16. ,,Я ПЕСНИ ДЛЯ ТЕБЯ ОДНОЙ СЛАГАЮ,,(5).
Свидетельство о публикации №123012304345