Не буду жаловаться, Боже!
Молодость, прекрасной была!
А что такое трудности?
Не ныла - не знала печаль!
Душа не скудная - делилась!
Богатство - дожидалось меня!
Я не льстила - слова такого не знала!
Пела судьба - душа песнь подхватила!
Господи, много ли потеряла я?
Меня, так много людей любило!
Сегодня опять - я - раба твоя!
Вышла на дорогу - покажи справедливость!
Не томи - хотя, жду не долго!
Не стращай - я строгая сама!
Я хлеб делила - не жалко! Я наверно, втоптала муравья - грешна!
Но других, кормила - стояла очередь, у тех братьев - не сидят дома -виновата, детвора?
Свидетельство о публикации №123012304340