Турник
В саду деревья в летаргии,
Январь нам бодрости дарит,
Добавил в тело эйфории.
Прекрасен неба ясный лик,
От бега, малость, мерзнут пятки,
В саду построил я турник
Для важной, утренней зарядки.
И после бега налегке,
Я подтянусь на турнике,
Студеной обольюсь водой,
Как прежде стану молодой.
Как волк зароюсь в рыхлый снег,
Ведь он природы оберег,
Под ним и тишь, и легкий драйв,
Без мухоморов ловишь кайф.
22.01.2023
Свидетельство о публикации №123012304327
Вы не только талантливы, но и еще в прекрасной форме !..
С теплой улыбкой) и с самыми добрыми пожеланиями. Будем здоровы !
Ирена Везлицкая-Шевчук 23.01.2023 19:40 Заявить о нарушении
Дарел Жанейский 24.01.2023 16:38 Заявить о нарушении