Нам Президента пить за здравие

Нам Президента пить за здравие
Никто не может запретить,
Кто нищету свою с бесправием
В бою готовы защитить,

Чтобы враги у нас не отняли
Святое,что храним в Душе,
До сей поры чего не поняли
И не поймут враги уже!

Нам Президента пить за здравие
С утра до ночи надлежит,
Кричать:"Долой Самодержавие!"
Никто поскольку не спешит,

Свободу противопоказано
Народу нашему давать,
Чья жизнь пусть мёдом не намазана,
Где всем на это наплевать!


Рецензии