Играть-ли с кем-то в домино...
или раскладывать пасьянс,
сухое на столе вино,
дымится в блюде декаданс:
где нас стараются обнять,
а лень зовет,чтоб подмигнуть,
вовнутрь волшебное принять,
за вдохом-выдох и вздохнуть:
где сожаления везде,
и многоточия пунктир,
взвиваться мысленно,но где,
в толпе твой ум,как командир:
не ждать серьёзности уже,
лишь иногда прищурить глаз,
и попросить испить до дна,
вино из ярких,сочных фраз.
Январь 23.2023 г.
Свидетельство о публикации №123012300431