Страшные сказки

Страшные сказки,
Реальности смазки,
Дождю дом туча,
Пусть вдребезги встреча,
Калеча сами себя идём,
Свет свету боком,
Раком легко,
Вот и топчемся не далеко,
Бесконечные нет любви,
Пустой перегон крови.

025
20200123
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии