Священный долг
страну защищать
а чью же страну?
я спрошу, твою мать
что в этой стране у меня
лишь долги
и вечные вопли холодной пурги
вокруг все чужое, чужие дома
заводы, нефть, вышки
и даже зима
плачу я за зиму
за снег во дворе
так что защищать
скажи господи мне?
роскошные виллы тщеславных господ?
чиновников подлых укравших испод
стою голым дрыном в холодной земле
та что защищать?
подскажите Вы мне.
Свидетельство о публикации №123012304280