Берегите Древо Рода своего

Берегите Древо Рода своего
Держите связь с Всевышним
Постоянно, убережёте тем себя
И близких всех своих, в каждом
Роду должен быть хранитель рода.

Чтоб помнил корни рода своего
Спасал его читая за него молитвы.
В своём роду ответственную миссию
Хранительницей рода я взяла, интуиция
Мне это подсказала.

И с Богом непрерывно связь держу
И знаю, если что случиться мне
Не жить на свете.

На мне программа перед обществом
Ещё лежит и строки, что мне
Поступают отправляю людям.
А если горе вдруг внезапное придёт,
Тогда сбой мозга и пиши пропало.


Рецензии