ЗРЯ!

Я Любовь свою не обрела, а хотела,
Мне напрасно ветер надежды дарил,
Зря зима песни сладкие на ночь пела,
Голос внутренний зря о Любви говорил.

Солнце нА небе тучи грозные застят,
Превращая мой мир в одну безнадёжность,
Уверяя меня, что нет в жизни счастья,
Что найти Любовь свою очень сложно.

У судьбы все дороги- сплошь перекрёстки,
То подъём, а то спуск, то вираж, то тупик,
То пощёчина вдруг от неё жёсткая,
Потому Радость, Счастье, Любовь- только МИГ!

Охладела душа, зря стараясь Любовь обрести,
И у сердца биение будто слегка затихло.
Тяжело ведь Любовь лишь одной нести
И спасать её из кружения жизненных вихрей.

Обрела безнадёгу, боль, неверие, страх,
Потеряв радость к жизни, по ней идя.
Знать, моя Любовь заплутала в иных мирах,
Повстречать её я надеялась только зря.
         (Жанна Лазарева(Фатьянова)-23.01.2023г.


Рецензии