И зимы, и не зимы...
зима - за середину,
есть времечко ещё
преподнести гостинец,
есть маленький, но шанс
зиме зимой остаться,
и наш допеть романс
без музыки и вкратце;
всё в этом мире так,
как должно, так и будет,
зима без снега - знак,
мелькнёт и позабудем,
всё разное у нас,
и зимы, и не зимы,
и всякий божий час
идём навстречу мимо...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №123012304219