207. Хлеба нет...

Хлеба нет.
Время кушать
Торты.

Отойди
Ведь
За мной
Стоишь ты.

Улыбается
Папа.
Дюма.

Бонасье?
Не сошел
Ты с ума.

Бонасье.
(Он немого Поэт).
-Есть Мука.
Обойдем
Хлеба нет.

Я на Ужин...
Читаю СТИХИ.
Почитал.
Стали Сны мне легки.


Рецензии