От тебя свет

От тебя свет,
Он есть когда твоего тела рядом нет,
Возможно чуть другой пламени цвет,
Скидка на искажения зим - лет,
Улицы ветер как при тебе метёт,
Небо пастух облака куда-то ведёт,
Солнце звездит только летом печет,
Луна худеет потом растет,
Женского роду кто её поймет,
Впрочем ей идёт,
Твоим выражением иногда зеркало глянет,
Зажившее тронет.

2358
20220122
#сергейте #стиль #поэт #отебе #слова
#любя #песня #скоровесна #точно


Рецензии