Сразу оба

Как же так случилось, сразу оба?
Два огня погасли, две звезды,
Два с бесценными телами гроба,
Где ж Вы. справедливые суды?

Почему судьба распорядилась,
Так жестоко с этими людьми?
Как же они пели, как светились,
Лица их на сцене в эти дни.

Как дарили они людям счастье,
Восхищая своим пением народ,
И никто не знал, что черной масти,
Очень скоро подойдет черед.


Рецензии