Эмоции...

Эмоции...

Эмоции, эмоции -
В рисунке всё всплывает:
Кто радуется творчеству,
А кто над ним рыдает...

Взлетают мысли высоко,
И в облаках витают.
Но знаю я наверняка,
Что в жизни ожидает.

В ней всё зависит от меня,
Здесь только я решаю!
А нейрографика, друзья,
Мне в этом помогает.


Рецензии