Живи...

Живи, живи, не убежать с планеты,
Отбыв свой срок, где будешь, сам решай.
И на вопросы сам ищи ответы,
Вот только от себя не убегай.

Не убегай в других, в ком есть веселье,
С толпою слившийся, себя ты предаешь.
Наутро ждет тяжелое похмелье.
И осознанье, что ты зря живешь...


Туда, где нет ни масок, ни обмана,
Наверно нет пути уже назад...
Иллюзий нет прозрачного тумана,
И все, что есть, дорога в вечный ад.


Рецензии