Наша Таня
Плачет Танечка опять.
Не нужны теперь игрушки
Просит Таня смартфон дать.
Горько плачет наша Таня,
Не идет она гулять.
Не нужны ей куклы, мишки
И не хочет рисовать.
Виноваты в этом сами,
Решив телефончик в помощь взять.
Накормить, дать им лекарство
И вам, чтоб не могли мешать.
Вредны устройства цифровые
Они опасны малышам.
Совет вам, мои дорогие
Разговаривать с детьми и читать по вечерам.
Не будет тогда Таня плакать
Быстрее станет говорить.
Проблем со зрением не будет
Нервы детей старайтесь защитить.
Свидетельство о публикации №123012304092
Татьяна Баусова 14.09.2023 12:36 Заявить о нарушении
Удачи Вам во всем! С теплом души!
Надежда Фетисова 14.09.2023 13:00 Заявить о нарушении