Птички с нами щебечут

перепуталось все в нашем временном мире облака и вода синева с белизной
золотистые рамки нам привычной картины после нас уберут из квартиры пустой
но пока дальний пляж нас заманит простором и изгибы реки увлекут за собой
и мечты облака без весла без мотора
нас на речке волной укачают с тобой

успокой нас волна очаруй запах ивы и горячий песок манят нас берега
и березок и ветра нам родные мотивы нам порадуют души успоят сердца
низко кроны спустились слышно пение птиц мы с тобой объяснились можно нам не спешить
и от яркого солнца заблестели глаза
я сказал я признался что влюблен я в тебя

средь полей на речушке совсем не большой ты мне улыбнулась ты стала родной
как природа и речка как россия страна трепыхает сердечко ты сказала мне да
это речка природа берега и поля будет свадьба дорога и семья и года
будут дети и внуки а пока у реки
птички с нами щебечут о судьбе и любви


Рецензии