Мой маленький маяк

Когда померкнет свет моей души
И я бессильной слабой стану,
Лететь ко мне на крыльях не спеши, -
Не вылечить тебе прижизненную рану.

Отнимет время у меня и красоту,
И влечение и может где-то память…
Я прокляну быть может суету,
Что люди чаще жизнью называют.

И, сидя в темном уголке,
Раскрашу в цвет мои воспоминания.
Мой свет пусть станет угольком,
Светящим моему сознанию.

Мой маленький маяк, мерцая в океане
Укажет путь к моей переродившейся судьбе.
Твоя любовь – сильнее всяких ураганов, -
Дождём мой мир отмоет на радуге-дуге.
 


Рецензии