Качество жизни
И тот кто недоволен жизнью помирай и в гроб ложись.
Так что доволен будь тем чего имеешь и не скули,
Не ной, как жил, то получи.
Замес густой идёт, давление до упора, броня,
Чтоб крепкая была. Здесь хилый не в чести
И оборону надо нам держать, отстаивать свои
Границы, ведь тьма объединившись
В наступление идёт.
Свидетельство о публикации №123012304032