О душе забываем
Маловато небесного
Потому и душою мы хромы
Потому и болезные.
Все стремимся к достатку
О душе забывая
А ей часто не сладко
И подходим мы к краю.
Душа плачет, горюет
Невмоготу
Клянет судьбу злую
Стремясь в высоту.
Свидетельство о публикации №123012304013