Ветер песни сменил и не поет теплых!

Да красуется как и прежде зима!
Сырость и свежесть пачкают воздух!
Нет туч - серое небо во всю ширь!
Кто брался за веник?

Ветер песни сменил и не поет теплых!
Но и путник смелый - поверь!
Зима приглашает, - по ветру, против ветра?
Словно на битву, а чего, так не спокойна метель?


Рецензии