Люции Гудиной
Картинки снов умом твоим нарисовал...
Художника подход, в искусстве, многогранный,
Волшебный звук души в мелодии узнал!
Не каждому дано понять сюжет пытливый
И сердцем осознать таинственность ночи,
Но без труда приняв, глас мелоса, красивый,
Смогла ты распознать напевности ключи!
Ответ автора на комментарий к обработке Юрия Рычкова "Баюшки - баю"
Свидетельство о публикации №123012300399