Ты Клеопатрой не была
Быть Вам ею и не надо.
Вы не творите море зла
Как она – исчадье ада.
Кто Клеопатра – трон и власть.
Татьяна имя куда лучше,
Её царственную стать,
Прославлял великий Пушкин.
Ваша внешность, ваша стать
Царям Египта только снилась.
Вам надо малость подождать
Звезда твоя не закатилась.
Жить в ожидании не легко,
Но разве жизнь пчелиный мёд?
А счастье очень далеко,
Его достигнет тот, кто ждёт.
Ваш Антоний ищет Вас.
Он придёт по Вашу милость.
Его Вы ждите каждый час.
Ему такая и не снились.
Свидетельство о публикации №123012303987