Сапер хитер
Он лис с тех пор,
Как стал сапёр!
В груди - костер!
В глазах - укор!
Не нужен разговор!
Молчит сапер,
У смерти спер
Он сотни жизней, вор!
Он сотни жизней спас!
Сапер не скалолаз!
Не будь его орлиным глаз,
Все было б без прикрас:
Ты стал ногой,
Сошел и... Раз...
Твой был последним час.
Рискуя жизнью, ради нас,
Он сотни жизней спас!
Он спас тебя,
И весь твой взвод!
И снова долг зовет!
Но почернеет небосвод,
Часы, замедлят ход,
Сапер себе сто грамм нальет,
Он - тоже устает!
Свидетельство о публикации №123012303976