Лю-бовь

Лю-бовь – аккорд из тайных нот,
Не поместившихся в октаве.
Одна – в кровь душу разорвёт,
Другая – без души оставит.
Не взять аккорд одной рукой,
Не охватить одним присестом.
Присыпан мукой как мукой,
Раздор меж временем и местом.
На длинной партитуре дней
Он появляется нечасто.
Его отсутствие больней,
Чем отдирать от раны пластырь.
Любой из нас готов на боль,
Чтобы услышать хоть однажды:
«Лю – я дышу одной тобой, 
Бовь – без тебя умру от жажды».


Рецензии