Пошлем-ка Президенту
Подачки поднимают, чтоб втройне отнять
Не дают народу кислорода
Твою мать…
Я думаю, пошлем-ка Президенту
Совет – сделать все наоборот –
В разы поднять «Роснефти» ренту
И осчастливить денежкой народ.
Я не буду дальше углубляться
По истории понятно и без слов –
Наша страна – страна обманутого счастья
И зажравшихся от беззакония воров.
Свидетельство о публикации №123012303932
стихотворение же ещё нуждается в доработке,сбой ритма...
От всей души желаю Вам всего самого хорошего,
Александр Замотаев 08.02.2023 17:35 Заявить о нарушении