Я прОжил много лет

Да, я прОжил много лет.
Уже в девятый перешёл.
Но старости вещаю: Нет!
Ещё до сотни не дошёл.
Я не впускаю в душу старость,
Пусть обходит стороной.
Бегу не ведая усталость,
Бегу и летом и зимой.


Рецензии