Сияет в ночи купель
И душу от бед лечу.
Лукавство ушло, неравенство
Лишь с Богом, я быть хочу».
В созвучиях января, ко мне прикоснулся миг.
Крылатые дни даря, он в душу мою проник.
Раздвинулись небеса, крещенской воды состав,
В январские чудеса, меняют мой в корне нрав.
Я тонкое обрела, общение с миром звезд
И многое поняла, заметив эфирный мост.
Мой мир, среди мыслей, слов, забыл навсегда печаль,
Среди неземных даров, увидела столько тайн.
Среди мировых основ, звучит идеальный звук.
Меняет судьба покров, став искрою всех наук.
А в чувствах такая тишь… Нет суетных, лживых снов.
С восторгом на мир глядишь и чувствуешь, Божий зов.
Сияет в ночи купель, а свет мировых глубин
Отмыв суету недель, исходит от теплых льдин,
А воздух кристально чист, средь запахов благодать
И дышит судьба на лист…
Не буду я ей мешать.
Свидетельство о публикации №123012303878