Новый Год

Новый год уж на пороге,
Он шагает по дороге
И спешит к тебе быстрей,
Наливай и не робей!
Загадать успей желанья,
не одно, а целых три
Все исполнится, вот правда,
Если будет от души.
Ты подумай хорошенько
Что такого загадать:
Чтобы мир всегда был в доме,
Что б царила доброта.
Что б любовь вокруг витала
Наполняя все сердца
Чтобы жили мы в достатке
Где нет трудностей и бед,
Выбирайте вы все сами
Вам отказа ни в чем нет.
Только есть одно условье,
Все должно быть - от души.
То, чего Вам очень нужно,
Без чего всем трудно жить.
И скорей, под бой курантов,
Ручки ты к груди сложи
Прошепчи свои желанья,
Смело выпей, закуси.
Все исполнится, я знаю
Надо, просто подождать,
И конечно верить в чудо,
Без него не совладать!


Рецензии