Русичи

   

Это не стихи и не поэзия -
Сорванным я голосом кричу:
Вы зачем с мечом на братьев лезете,
Русичи? - ведь вам внушают чушь!

Зря вы топчете страну другую -
Украина вашей не была!
Кто вы, русичи? - я негодую:
Ведьма вас поила ядом зла?..

А души своей вы не послушали?
Тонкий голосок её так слаб!
Душу славную сберечь не лучше ли?
Сила ведьмина – народец-раб.

23.01. 2023


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.